Мне бы в море

Паша Волков
Скалою в океане заброшенный остров
Растительности нет, один лишь остов
Новая фишка - протухшая ставрида
Такая вот теперь геометрия Эвклида

Брызги на щеках, всполохи рассвета
Раненого солнца, странно все это…
Прерывистые сны, обрывки разговора
Горы и Магомета, Одина и Тора

Время растеклось клеем эпоксидным
Закупорив надежно просвет клепсидры
Последний аргумент в неначатом споре-
Фото на стене – я и море …
(Наслушавшись С. Шнура "Мне бы в небо")