Мысли в слух...

Иванна Тимощук
Технический прогресс -  самая большая деградация человеческого разума.
Сколько б мы не шли по этому пути, счастливы будут те, кто вернется обратно к истокам  мира.
Много людей  так и не рождаются  как творцы, проживши целую жизнь … 
Мысли – есть  главным инструментом творения человека Создателя.
Верующий человек не когда не будет вместе с теми, кто называют себя религиозными,
Так как религия и вера есть два противоположных понятия.