В мечтах она еще пока... Рисунки В. Шорохова

Оксана Киселева 7
Быть может, только что проснулась?
Никак свой сон не разберет...
И сразу к двЕри оглянулась:
Она его здесь рядом ждет.

В соседней комнате - звонок?
Так почему не открывает?
И телефона не берет,
И с радостью не подбегает?

Задумалась... и с любопытством
Она в себе осознает,
Чего она от встречи ждет
И недовольна... тем бесстыдством.

Нет, для нее он - не загадка
Ее житейского ума.
Душе своей удивлена,
Что так влюбилась - без остатка.

Но только так или иначе -
Глаза ее блестят слегка.
Душа ее о нем не плачет:
В мечтах она еще пока...

21.05.2012г. Киселева О.К.