Часть Целого

Зубарев
Каждый человек постоянно умирает и рождается  одновременно,
и то к чему сильнее  всего направлена его Воля и преобладает в нем.
Побеждает смерть или возрождение.
Человек, который проснулся утром, это уже не тот человек, который
заснул вчера вечером и явно не  тот, что был позавчера, неделю
или месяц назад.
Этих  людей нет, но они были, значит, они ушли,
умерли своеобразной формой смерти.
Воля человека это одна из его высших способностей,
он волен сам, сделать из себя то или другое человеческое существо,
отвечающее тем или иным физическим и духовным требованиям
высшего человека в человеке. 
Осознания в - Сознании.
Ясновидение это умение ясно видеть в мире
вокруг и везде - рождение и смерть.
Видеть, явно и ощущаемо.
Видеть в пространстве и во времени.
Это ясно и означает – видеть и сознавать пространство и время.