Март

Катя Капитанчук
Меня ждет неделя ада,
но я не думаю пока об этом.
Я наблюдаю картину снегопада.
Было бы странно, но за окном март...

Вполне обычная погода,
Мне даже нравится этот ветер.
Из окна видна красивая природа!
Если бы не стройка и вечер.

И в этом была бы магия
Или даже волшебство.
И природа бледноногая
Дарила бы свое вещество.

И все было бы красиво,
Если бы не эта стройка.
Но сейчас же все уныло.
И вместо деревьев-помойка.

Такое серое небо!
И все живое впало во мрак!
И деревья,не боясь,стоят где-то...
Но деревья в моем дворе схватил страх.