Есенинской грустью...

Игорь Скударнов
Заплетаются в строки чувства
вдохновением с лёгкой руки,
золотою Есенинской грустью
пропитались мои стихи...

Не тоскуй одинокое сердце!!!
Так бывало уже не раз...
Нам бы только с тобою согреться
от любимых,улыбчивых глаз.

От объятий желанных и пламенных,
что с утра не отпустят в кабак,
преграждая стеною каменной
беспредел хулиганских драк.

Безусловно,я верю в счастье-
идеальной cемьи благодать,
только вот не такой уж я масти,
чтоб меня как коня запрягать,

Да и ехать на мне бессмысленно,
где залезешь,там сразу вокзал!!!
Не приемлю я в спину выстрелы,
слишком много скорбей познал...

Хулиганская жизнь изменчива!!!
Я готов позабыть эту мреть.
Где ж ты хрупкая ,милая женщина,
что согласна меня терпеть?

Заплетаются в строки чувства
вдохновением с лёгкой руки,
золотою Есенинской грустью
забываю свои грехи...