Прощеньем мсти!

Юрий Плисковский
Воспевал ли ты о том что знал от пятых уст?
Миру ты кричал с лихвой в порыве чуждых чувств.
И никто не мог быть прав что зря торопишь жизнь.
Позже сам себе сказал "реальность - миражи".

По течению серых дней плыть смирился ты
Перечёркнут каждый день, память душит сны.
Ведь бороться не за что! Некого терять!
Чувства стали смешаны, сомнениями объят.

Припев:
"Прощеньем мсти!" - хрипит душа
На все листы чернил не хватит!
Ты письма рвёшь и чуть дыша
Предал огню обрывки её платья.

В ревности нет зла когда чаши все ровны,
Если одна вверх взошла вторая тянет вниз.
Напоследок можно нам так многое сказать,
Но с надеждой сердце просит снова всё начать.

Припев:
"Не мсти любви!" - хрипит душа
На все листы чернил не хватит!
Ты снова ждёшь тот миг храня.
Предав огню забытые страдания.