ВОЛЯ

Лидия Копасова-Мунтян
ВОЛЯ

Бедному народу
Выйти на свободу
Дали «дерьмократы»,
«волюшку» любя.

Не боясь ареста,
Вышли в знак протеста…
Значит, очень плохо
Чувствуют себя…

Но на что всем воля,
Коли пусто в поле?
Не для человека,
Не для воронья…

Ох, плохая воля,
Коль душа вся в боли
От пустого звона,
Хамства и ворья…

***