Ромашки

Натали Вячеславовна Афанасьева
Как пушистые бумажки,
Встали в вазочку ромашки.
В детстве,помню,я на них
Всё гадала-кто жених?
Женихи все разбежались,
А ромашки вот остались! :)))

* Моя картина "Ромашки"- акварель 2010 г. (написано под картину)