Вот настал и миг для ту-ра!!!

Сохам Арам
21-05-2012 16:29


причина всему одна
она х-ро-мо-му видна.
руку знати ты с-НЕ-МИ,
красным бантом про-ВЯЖИ.

два фантома ты создай,
им задание ЗА-ДАЙ.
все что ТРЕБА на-РИСУЙ,
циклы сменят эту СУТЬ.

пусть Луны и Солнца с-ВЕТ,
О-Б-РА-ЗУ-ЮТ цвета ВЕ-ТЪ-ВЬ.
в точке их со-Единенья,
ЗРИ, что ТРЕБУЮТ МЪ-Гъ-Но-Ве-НЬ-ЙА.

ты ФАГОТОВ при-Гласи,
просьбу им О-ГОЛОСИ,
и ХАТОРОВ по-Проси,
песню спети для ДУШИ!!!

МАЙЕ ХУНА, ТАЙЕ ХУНА,
ПРОСЫПАЕТСЯ КАХУНА111
НАТЭ ОБИ, НАТЭ РАСМИ,
БУДЕТ ВСЕ ОКРУГ ПРЕ-КРАСНО!!!
ИЧИ НАГЭ, ИЧИ ОРСИ,
СБУДУТСЯ НАМЕРИЙ ПРО-СЬБЫ!!
КАГЭ,КАГЭ, УРО,УРО,
ВОТ НАСТАЛ И МИГ ДЛЯ ТУ-РА!!!