Любовь- не авоська

Елена Лобунская
          Любовь....- не  авоська,
          Умеренно    брось-ка,
          Ведь  столько намешано в ней.

          Там  страсти  запалы,
          Влечения  шпалы,
          И  дружба всего там  верней.

          Скандалы, разборки,
          Любовные  порки,
          Всех  ревности  стрелы страшней.

          Она то  пылает,
          То  чуть  остывает,
          Но  чувства  потом все  сильней.

          И  нежность там  тает,
          Собой  заполняет,
          И  ты  отдаешься  весь  ей.


          Вот  така  ляМУР,
          ТужУр,  бонжУр.
          Освещает  жизнь
          Большой  АБАЖур.



       
        Елена  Лобунская     21.05.2012. Москва