Алиска

Мама Оля
Почему Алиска наша
Бегает быстрее всех?!
По спирали вертикальной,
Словно белка, лезет вверх!

Сдачу даст кому угодно,
Понимает шутки
И в футбол играть готова
Напролет все сутки!

Вот бы все девчонки были
На нее похожи…
Чтоб по поводу и без
Не рыдали тоже!

Удивительное дело!
В чем же кроется секрет?
У Алиски есть 2 брата –
Вот на наш вопрос ответ!!!