А мне ночами снится море

Алена Гусарова-Дань
А мне ночами снится море.
                Ночное море, 
Утреннее,
                Дневное и вечернее.
Любое!
                Оно бывает ласковым и томным,
Веселым, шумным, 
                Бирюзово-темным,
Загадочным,
                Распашно-простодушным,
То вдруг уйдет в отрыв,
                То станет вмиг послушным.
Закат. Рассвет.
                И вновь вечерняя заря...
Сны разные о море мне приходят.
                Одно в них неизменно :
     Ты и Я !

02.2012