убийце

Яга
Ты болишь у меня, мой утраченный друг,
ты болишь у меня до рассвета,
до раскромсанных в мясо бессмысленных губ.
В беспокойстве моём нечитабельный труп
шлёт привет, пролетая кометой.

Я цепляюсь за ложь - уношусь в никуда.
Я цепляюсь за правду - и там погибаю...
Ты, мой ангельский агнец, не сможешь понять никогда
как болишь у меня ты, меня же собой убивая...