Лето. Вечер

Полина Какичева
Пустыня из тупых углов,
Поломанных и собранных обратно...
Вечерний смог из плавленных цветов,
Сгоревших и обугленных нещадно...

А зелень пахнет влагой и землёй,
В разрезах- кислый привкус вишни...
И лишь как „ кубик-рубик” мой-
Дворы- макет поломанной игрушки...