Питер

Анфиса Печёнкина
Еду, иду я, смеюсь и рыдаю.
Пробки, дороги, маршрутки, трамваи.
Солнце, туман или дождь проливной -
Питер люблю и в метель я, и в зной.

Невский, Сенная, Торжковская где-то,
Тут до Ланского одна сигарета,
Здесь до всего дойти можно пешком.
Главное, был чтобы в Питере дом.

Город любимый мой, город мой славный,
Стройный, красивый, великий, державный.
Невская только мила мне вода.
Питер любила и буду всегда!