Не грусти, прошу, девчоночка моя

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Дождинками слезинки по тонкой, нежной коже,
Не плачь, прошу, девчоночка моя,
Ты посмотри в окошко - денёк какой погожий -
Чудеснейший, в преддверьи сентября.

Ещё тепло довольно, хотя на мокром месте
Плаксивые, седые небеса,
"Ты лучшая на свете" - твержу тебе без лести,
До счастья остаётся полчаса.

Ты выйди на крылечко, открой своё сердечко,
Хоть, кажется, что мир к тебе жесток,
А жизнь у нас не вечна и время быстротечно -
Шагай судьбе-злодейке поперёк.

Она боится смелых, достойных и усердных -
Пускается трусливо на утёк,
Всё в этом мире бренно, но верь, что непременно
Ромашка средь асфальта расцветёт!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.