Восстанови живой кристалл...

Olen
Восстанови живой кристалл -
души немеркнущей основу,
в которой первозданно слово
и путь, как истина сиял....

Восстанови живой кристалл,
как память световоплощенья,
святых лучей перекрещенье,
где мы в начале из начал...

Восстанови живой кристалл,
что от рождения - награда...
Он - плод божественного сада
на плоть безмолвную упал...

Восстанови живой кристалл...
Он - бриллиант святого духа...
И... музыка коснется слуха...

Запомни ангелов хорал...