Ты не вовремя ушёл

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я пишу тебе письмо,
Заблудившись в грустных мыслях,
Сколько ж времени прошло -
Пожелтели снова листья.

Жаль, не вижу глаз твоих,
Уж забыл какого цвета:
Сколько было счастья в них,
Сколько солнца, сколько света.

Ты не вовремя ушёл -
Столько дел не переделал,
Но тебя я не подвёл,
Твоей памяти не предал.

Этот мир несправедлив,
И вопросы без ответов,
Ты по-прежнему красив,
Я ж состарился заметно.

Ну, а так - всё хорошо,
Без тебя лишь одиноко,
Я с тобою всей душой,
Ну, давай, дружище! С Богом!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.