Мои мысли о притче

Василий Корсаков
Сегодня утром прочитал притчу одного из участников этого сайта решил немного выразить свои мысли по этому поводу.Не хочу ни кого обижать заранее прошу прощения!

Церковь Христова не "жидом"* созидалась,
И не ему у Ней ветки рубить,
Лучше смотри что б чего не сорвалось,
И не пришлось снова руки растить.

Я не люблю когда люди клевещут,
Всякую грязь с удовольствием льют,
Не понимая,что умом,то не блещут!
Только вот жаль,что в погибель уйдут!

Как хорошо,что спасенье дается,
Тот, кто поверит в Спасительный лик,
Всем, у кого,как из источника льется,
Вера,надежда,любовь для других!


*"Жид"-Псевдоним одного из участника этого сайта.

21.05.20012