Любовь и душа

Людмила Корнеева 2
Повстречалась душа с любовью
Говорит:"Я тебя искала,
Как же было мне одиноко,
Как же мне тебя не хватало."

Говорит:"Я любви не знала,
Но просила услышать Бога,
По любви я давно страдала
И ждала, стоя у порога."

А любовь говорит:"Я ходила
Рядом с сердцем твоим- мечтала,
Что меня позовешь и согреешь,
Только мира в тебе не хватало.

Обрела ты покой и смиренье
И теперь я к тебе так близко,
Обними меня всей душою
И свети светом добрым и чистым!

Я Любовь,всех люблю и Я знаю,
Не бывает Любви нечистой,
Кто меня обретет ,тот познает
Счастье в мире и Бога искру."