***

Искандер Рахманджани
Никто "люблю" -тебе не скажет. 
    Да,такова судьба поэта. 
И в темноте,уже без света - 
считать секунды. 
В тишине. 
По мне не плачьте.
Не грустите. 
И за обиды все простите. 
И не судите строго.  Лишь только тишина
-  моя дорога. 
Никто меня не понимает. 
О боли ничего не знает. 
Что там,в душе,как пламя,
прогорает, 
и исподволь её сжигает. 
Простите. Ещё раз. Уйду. Окончится сейчас... 
Жизнь.  И никто не скажет: 
"держись..."