***

Нежная Незабудка
Шумит опять река.
Она сегодня неспокойна.
Бурлит сильней вода.
У города застольной.
А рыба кишит.
Как в океане.
Вот чайка летит.
Слышен голос Россияне.
Вновь на радиоволне.
Рыбаки на реке.