Такой приятный вечер

Агапи-Галина
Как   чашка   кофе   поутру...
Такой  приятный вечер,
Как лёгкий ветерок  в  жару,
С  тобою  эта  встреча!

И затмевая бледную луну,
Горели с придыханьем свечи!


Моя композиция: стол , готовый к завтраку.