Птица Счастья

Зарина Морская
Я презираю все стандарты,
люблю лишь так, как я хочу,
и я свободна, как Астарта,
на крыльях радости лечу!

Мне половины счастья мало,
любовь с другою не делю,
и не люблю кого попало,
и верность свято я храню!

Да, я капризна и строптива,
но это с теми, кто чванлив,
и чья любовь темна и лжива,
и в чувствах кто всегда хвастлив…

Мужчины разные бывают –
кто по названью, кто – душой,
иные быстро забывают,
зачем приходят в мир земной…

На нить, как бусы, женщин вяжут,
кичатся лёгкостью побед,
и сами клоунами пляшут,
глуша в себе врожденный свет…

О, как жалкИ все их старанья!
Как превозносят свой успех,
даря ничтожные признанья
в угоду мизерных утех!

Любовь – она горда, прекрасна,
и солнцем светится она,
душа в любви полна богатства,
нежна, восторженна, светла!

И я летаю Птицей Счастья,
по небу крылья распластав,
и отдаюсь заре в объятья,
любовь прекрасностью признав……