будем знакомы

Наверное Это Часть Меня
у неё огненные руки и пальцы-иголки,
в сочетании с мороженым
девушка - самое то.
больна на голову немного
только
и в разговорах - сплошной
словесный
антипоток.

бесчеловечна и чересчур жестока,
не курит, но голос резкий,
чуть с хрипотцой.
приспосабливается ко всем -
никакой мороки,
но лишь треть знакомых
видит её
истинное лицо.

ломает любящих, швыряя в них упрёки.
за тех, кто дорог,
бьётся до конца,
но из-за ревности безумно
одинока,
словно от стада
убежавшая
овца.