сюжет

Гвоздодёрофъ
Одна молодая особа
Шампанским упИлась в Москве,
Легла в тот же вечер под сноба,
Зачали приплод на софе.
Мерзавец не взял ее в жены...
Она ж, не молясь на иконы -
Дитя принесла в этот мир,
Работой затмив жизни пир.
Директором став химзавода,
Ей встретился слесарь-мужЫк,
Влюбилась, и даже шашлык
Умяли под сень небосвода...
Казалось бы,  чушь-пустолайка,
Но "Оскар" Меньшову не байка.