Любовью переполнен я к ТЕБЕ

Эрик Булатов
На произведение Эльвиры Голубевой

"С чем сравнит мужчину - http://www.stihi.ru/2012/05/20/1160

А я сравнил бы Женщин,
С загадочной тропою.
С приятным лёгким сном,
В котором я с Тобою.

Обилие слов - ни что,
И пальцы загибать мне.
Я знаю ни к чему,
С рождения виноват я.

И то что я лопух,
И то, что я репейник.
И знаю, я - сорняк,
Гнетущий я ошейник.

Я тополиный пух,
Я в общем не весомый,
Порой, я пустозвон,
Но так Тебе знакомый.

Но милая моя!
Я о Тебе мечтаю.
Страдания приношу,
Причин я сам не знаю.

Порой я - ненавижу,
Хочу порвать с Тобой.
Но чувствую, нужна Ты,
Я без тебя пустой.

Я не люблю мальчишник,
Мне скучно среди них.
Там не родится слово,
И не родится стих.

Тобою я блаженен,
С Тобой найду слова.
Без Женщин Мир пустеет,
В Тебе живёт молва.

Что Ты родник по жизни,
С Тобой родится смех.
И счастье и удача,
И жизненный успех.

А то что я порою,
В Тебе живу - нарцисс.
Прости спроси у Бога,
ОН сотворил каприз.

Тебя я огорчая,
Дарю Тебе я жизнь.
О мудрая природа!
Ты ж за меня держись.

Прости не отрекайся ,
Твоя во мне судьба.
По Божьему писанию,
Ведь ты моя раба.

2012г.