С восходом утренней зари

Левиа
Неповторимы отблески любви,
Своим сиянием и светом.
С восходом утренней зари,
Ей соловьи шлют песнь привета.

Лучом играя, изумруд лесов
Ей шепчет нежные слова.
На крыльях южных ведь ветров
К нам прилетает вновь она.

И множество прекраснейших цветов,
Своею многоликою палитрой,
Твердят,что к нам пришла любовь
И озарила нежным бликом.

Порыв её не описать словами,
Сердцами что витают в облаках.
Слагали песни ей чудесные веками
И плыли к ней на алых парусах.