Спасибо Вам...

Лариса Толмачёва
 
Австрия 1949г
Второй справа - мой папа Подворный Иван Кириллович
Здесь ему 24года.
__________________________________


Спасибо Вам за то, что мы войны не знали!
Не хоронили мы друзей, родных и близких.
И не всегда, читая, понимали -
Войну ведь выиграли вчерашние мальчишки!