Я - шарик на ёлке стеклянный...

Владимир Мялин
                *  *  *

Я – шарик на ёлке стеклянный.
Атропос, не рви мою нить.
Ещё для кого-то – желанный,
Ещё я умею любить.

Ещё пожалеть мне не сложно
Таких же висячих, как я. –
И всё в этом мире возможно,
Как неотвратимость твоя.