***

Илона Дилбарян
Я постоянно чувствую необходимость:
Быть рядом и ощущать его с собой...
Увы, так ветрено сложилось,
Что потеряла вновь я свой покой...

Так быстро к людям привыкала
Так часто рушились мечты,
Но с ним я счастья не искала,
Он просто был моим родным...

Так что ж произошло,так что ж случилось...?
В душе разжегся уголек-огонь.
И все, что прятать так стремилась
Он все заметил, даже боль...

Мне остается ждать и верить,
Чтоб через месяц или год
Смогла я сердце наглухо заклеить...
Или, чтоб он забыть не смог...