какой же я пророк

Вол Цуруль
какой же я пророк
      когда порок
      сиреневый бульвар
      желтые тюльпаны
      увидев тебя
      я охуел немного
      вот несколько фактов
      двух прожитых дней
      я бы сказал так
      религия не религия
      наука не наука
      любовь не любовь
      жизнь не жизнь
когда ты
                не со мной
                -всё-