Непутёвая молодость-дура...

Игорь Скударнов
     Разгорелася ревность профура!    
     Этой горечи нет границ!         
     Видно счастье моё упорхнуло      
     лёгким взмахом любимых ресниц.

     Молодые,румяные,вешние...               
     не забыть беспокойные дни!            
     Полюбилась зараза грешная,             
     а теперь хоть огнём гори!!!         

     Заманила нечистою силой,          
     позабавилась и на ход,             
     Ну куда ты бежишь строптивая?   
     Кто тебя окаянную ждёт?               

     Что ты щуришь змеиные очи?            
     Да кому ты вообще сдалась!!!      
     Иль не я тебя ласкою потчивал?    
     Уж не ты ли мне Богом клялась?      

     Распиналась,теперь чуждаешься,      
     я видал вас таких девиц!!!            
     Измусолят,смотри дотаскаешься!      
     Ради Бога прошу окстись!!!            

     Ну уж если решила твёрдо,      
     я прощаю тебя,беги!!!
     Только знай на кошачую морду   
     похитрее поставят силки!!!

     Непутёвая молодость-ДУРА!!!      
     И не надо красивых фраз,            
     это горе моё упархнуло,             
     без оглядки лукавых глаз!!!