человек который не смеется

Лана Почапская
прикрывать не пробуешь глаза
взглядывая изредка на солнце
уповаешь не на образа
если счет заходит о червонцах

не бываешь голым и смешным
изредка бывая с шайкой в бане,
не бываешь попросту иным
при ином по звуку барабане

не считаешь с кем еще на ты,
с кем, наоборот, уже философ
не читаешь страшной ерунды
про итить их мать компрачикосов

мускулом играя не одним
погадать "а ладно ли живется?"
к зеркалу приходишь...
                а за ним
человек

который не смеется