Уже не заснуть

Джордж Гуницкий
УЖЕ НЕ ЗАСНУТЬ

Эстетика медленной капельницы
Адекватна для восприятия
Перед неизбежным обедом
Панорама чужого двора
Тени нерожденных стихов
Подземелье пустых переходов
Завтра опять что-то случится
Билетер прошедших концертов
Не знает что именно
Слишком рано
Уже не заснуть

17.05.2012