Не каждый видит правды красоту

Яков Тав
Не каждый видит правды красоту,
Вернее - видят все, не каждый замечает.
Она ж являя миру прямоту
Свою, за каждым чувства (тонко) примечает...
И от того на сколько человек,
Её, подвержен восприятию деталей -
Зaвисит то, на сколько ярок век
Который индивидум проживает.