***

Катя Капитанчук
Нет, нет, ничего не значит
то, что Вы коснулись моей руки.
После, было ощущение, будто что-то давит.
Я скажу:"До свидания!" - всему вопреки.

Вы блеснете глазами, улыбкою вздрогнете.
Пара слов спадет с ваших уст.
Вы теперь так много людей ненавидите,
и теперь никто не касается ваших губ.

А моя душа на волю просится,
бьется, страдает изо всех сил.
Чтобы Вас не видеть - быстро проститься.
Любить Вас - нет больше сил.

апрель 2012