Букет ландышей

Натали Вячеславовна Афанасьева
Ты подарил мне ландыши,
Собрав букет в лесу.
Букетик остро - пахнущий
Я к сердцу поднесу!
Тогда любовь у нас была -
Нарвал бы хоть полынь,
Я и полынь бы приняла,
Ведь ты был мной любим!
Смотрю сейчас на тот букет -
В картине он живой!
А вот любви меж нами нет...
Картина лишь со мной...

* картина " Букет ландышей " -акварель,2005 г.( написано к картине ).