Мы - чемпионы!!!

Вячеслав Новиков 2
Мы - чемпионы! Ура! Ура!
Россия - Словакия 6:2!
Простите славяне,
Но нам важней!
Мы - чемпионы!
Россия! Хоккей!
Спасибо ребята,
Не подвели!
Вы лучшие в мире!
Вы всех смели!
Спасибо ребята,
Вы - высший класс!
Любили и любим
Россию и вас!!!