Тот вечер мог бы стать началом...

Марина Горенко
Тот вечер мог бы стать началом,
Но он не стал для нас ни чем...
Я не пришла, хоть обещала..,
Не захотев себе проблем...
Ты сделал вид, что не обижен,
Пусть не сложилось в этот раз,
Но мы теперь друг другу ближе...
Есть тайна общая у нас..!