между нами

Татьяна Сенатова
Мне с тобой уютно и тепло,
И смешно, и даже очень мило,
И совсем не верю, что мое
Так недавно сердце болью ныло.

Вечный страх: не упустить, сдержать,
Легкое, блаженное мгновенье!
И почувствовать, и до конца понять
Тайну твоего прикосновенья.