Сборная России - чемпион мира по хоккею 2012!

Алекс Андор
Мы - чемпионы!Россия,вперёд!
Этих медалей так ждал весь народ!

Снова хоккеем жила вся страна,
Снова болельщик не спал допоздна,

Ждали три года - пришёл к нам успех,
Эта победа одна - и на всех!

Игрой языки злые так мы заткнули,
К экранам не зря россияне прильнули,

Наши ребята сыграли,как боги,
Теперь же пора подводить нам итоги:

Снова в хоккее мы - лучшие,да!
Пусть,как и раньше,так будет всегда!

Пусть все агенства несут весть эфира:
Сегодня Россия - вновь ЧЕМПИОН МИРА!!!

   21 мая 2012г.