вскользь

Миконика
шаги
спертый воздух, но при этом влажный
мне нужно сфокусировать зрение, иначе никак не пройти сквозь

а то чего мы не смогли
оказывается может фактически каждый
при этом почти без усилий, как-будто бы даже вскользь

мне нужен воздух
мне снится что я тону в этом трипе, захлебываясь
и вдруг теряется точка отсчета... иии, все по новой...
еще не поздно
шагнуть за грань вместе, ну хотя бы попробовать
- нам надо успеть до приезда скорой.