Я

Валерий Ветер
Я - Жажда Озарения!
Я - Абсолютная космическая Пустота, Тьма беспросветная авидьи*, жаждущая заполненья Светом!
Я - совершенное Смиренье. Я - безусловное во имя Правды само-отреченье, земля иссохшая, жаждущая Ливня.
Я - Непосредственность. Я - вневременье. Я - абсолютное глубинное УЕДИНЕНЬЕ.
Я - совершенная бескомпромиссность. Я - абсолютное Терпенье Истины Святой.
Я - Твоя святая Нежность.
Я - Откровенность.
Я - абсолютное Вниманье.
Я - Восприимчивость внемлющей Души.
Я - безусловное до-верие, хранимое в глубинах Верности Моей.

Желаешь ощутить То, что неизъяснимо никакими словами - сознательно войди в состояние, обозначенное выше.

*Авидья (санскр.) - неведение.