Место

Обычный Прохожий
небо смятое небрежно брошенное
есть в его складках место
для облака и для скворца
и для тебя

земля смятая небрежно постеленная
в складках холмов и рек
есть дом для червя и для камня
и для тебя

люди смятые небрежно рассыпанные
в морщинах дождей и ручьев
есть место средь них
для червя и для облака
камня скворца
и тебя