Ожиданье

Миоль
Ожиданье –
Недуг…
Исцеленье…
Неволя…
Усталость.
Ожидание – крест…
Нам с тобой только это осталось –
Среди бурь, сквозняков…
На обочине…
На перепутье…
Ожидания вопль -  через материков захолустья…

Ожиданье – звонок…
Ожиданья гудок…
Бесконечность…
Каждый шаг – 
невпопад – по пути,
где скрывается вечность.
На вокзал…
На перрон…
Навсегда с поездами сродниться…
Ожиданье –
тебя –
февралём обжигающей птицы.

Затоскует перрон,
проводив тебя в город далёкий…
За окном –
только ночь,
стук колёс…
Только сон неглубокий
Будет мучить тебя
ожиданьем загаданной встречи…
Я не сплю…
Ты не спишь…
Расстояния судьбы калечат…

Ожиданье –
Недуг…
Исцеленье…
Неволя…
Усталость.
Ожидание –
крест…
нам с тобой
только это
осталось?..

21.о5.2о12