Разлука

Александр Вересаев
Опускаются с утра руки
И чего-то пишется неспеша,
Вновь стирая детали разлуки,
Рвётся снова к тебе душа..

Хочет тело привычной ласки,
Все печали, прощанья смыв,
Я мечтаю вернуться в сказку,
Про волненья забыв других…

Окунуться в волну заботы
Твоих нежных и мягких рук,
Забывая про все невзгоды
И унылейший мир вокруг…