Параллельный мир

Сокол Светлана
Существует параллельный мир,
О котором многие не знают.
Все легенды, мифы, например,
Магия- идеи воплощают.

Что считали выдумкой, игрой,
то реально всё-же. Воплощенье.
Парапсихологией « простой»...
Там есть и влияние и значенье....

Экстрасенсов- море развелось.
Все -ли настоящие такие?
И им верят, так уж повелось,
Наблюдая фокусы простые.

Единицы с миллиардов есть
Все-же тех, кто этот дар имеют,
Чудеса творят «сейчас и здесь»,
«Бог творит»-себе писать не смеют.

Существует параллельный мир,
Мир, в котором тайны все скрывают.
Здесь он, на Земле, ты мне поверь,
Но непосвященных не пускают.