Что творится в России на улицах...

Игорь Скударнов
Что творится в России на улицах?
Ни стыда  ни совести нет!!!
Наркомания и проституция
формируют менталитет!

Измельчало сынов поколение,
только блеять да водку пить...
Заглушается к Богу стремление-
ко спасенью сведущая нить!!!

Разрывается сердце напрасно,
не вернуть тех устоев былых.
Раньше были хотя бы красные,
а сегодня полно голубых.

Не хочу я вдаваться в подробности,
предвещая похабный  циклон,
их наверно в Московской области
уж порядком то за миллион.

Поотстала в развитии нация,
а когда то примером была,
продвигая вперёд инновации,
да влагая в прогресс удила.

Что случилось?Какая бесовщина
затянула тебя в свой плен?
Почему бы громадною мощью
не подняться с могучих колен?

Эх Россия!!!Болото мутное!!!
Ты бы лучше искала Отца,
что исправит твои беспутные,
закайфованные сердца!!!

Только в Боге источник жизни!!!
Без него мы равны нулю!!!
Я тебя моя горе-отчизна
всё равно очень сильно люблю!!!